Информация к новости
  • Просмотров: 421
  • Автор: admin
  • Дата: 28-03-2018
28-03-2018

Рубрика: Приходские новости

 

Траурные мероприятия по погибшим в пожаре кемеровчанам прошли в селе Новоселицком

28 марта настоятель Спасо-Преображенского храма села Новоселицого иерей Алексий Фитисов принял участие в траурных мероприятиях по погибшим при пожаре в торгово-развлекательном центре в городе Кемерово. В 17-00 священник совершил в храме заупокойную панихиду, за которой молилось множество новосельчан.

Траурные мероприятия по погибшим в пожаре кемеровчанам прошли в селе Новоселицком Траурные мероприятия по погибшим в пожаре кемеровчанам прошли в селе Новоселицком Траурные мероприятия по погибшим в пожаре кемеровчанам прошли в селе Новоселицком

В 18-00 на площадке перед Домом культуры состоялся траурный митинг. Начался он с минуты молчания. Затем к собравшимся со словами, полными сопереживания горечи и боли родственников погибших, обратились и. о. Новоселицкого муниципального района Татьяна Головина, глава села Новоселицкого Максим Плотников, руководитель молодёжного центра Новоселицкого муниципального района Татьяна Кучерова и отец Алексий Фитисов. Звучали соболезнования, люди плакали, обсуждали последние новости из Кемерово и говорили о том, что нельзя больше допустить ошибок, ставших причиной этой трагедии.

Пресс-служба Георгиевской епархии.

По материалам официального сайта администрации Новоселицкого муниципального района.

 

Метки к статье: панихида, Новоселицкое