Информация к новости
  • Просмотров: 1591
  • Автор: admin1
  • Дата: 1-06-2015
1-06-2015

Рубрика: Летняя духовно-патриотическая воскресная школа, Новости миссионерского отдела, Новости отдела по работе с молодёжью, Встречи архиерея

 

Лето началось!

1 июня, в Международный день защиты детей, в ст-це Незлобной на территории Административного центра Георгиевской епархии начала работу Епархиальная детская летняя духовно-патриотическая воскресная школа «Радуга». Её посещают юные прихожане православных храмов всех благочиннических округов Георгиевской епархии.

Официальное открытие школы состоится 3 июня, но уже сегодня её воспитанники живут насыщенной жизнью. Начали работу кружки рукоделия, танца и спортивные секции. Воспитатели и вожатые выявляют таланты и творческие наклонности ребят.

Когда дети собрались в столовой на свой первый обед, к ним пришёл епископ Георгиевский и Прасковейский Гедеон. Владыка благословил воспитанников и сотрудников школы, а также поблагодарил за труды всех, кто приложил немало усилий, чтобы летний отдых детей состоялся с пользой не только для тела, но и для души. Архиерей особо отметил, что нынешним летом воспитанники школы смогут посещать богослужения в храме-часовне преподобного Сергия Радонежского, который находится на территории Административного центра. В часы досуга детей ждут теннисные столы и различные тренажёры, а в жаркие дни можно будет искупаться в новом бассейне.

Лето началось! Лето началось! Лето началось!
Лето началось! Лето началось! Лето началось!

После обеда дети получили от Владыки сладкое угощение: мороженое и шоколад. Лето началось!

Варвара Марченко

 

Метки к статье: дети, воскресная группа, духовно-нравственное воспитание