Информация к новости
  • Просмотров: 935
  • Автор: admin1
  • Дата: 21-08-2015
21-08-2015

Рубрика: Летняя духовно-патриотическая воскресная школа

 

Воспитанники «Радуги» написали Владыке около 200 писем со своими впечатлениями

Воспитанники «Радуги» написали Владыке около 200 писем со своими впечатлениями18 августа завершила свою работу Епархиальная детская летняя духовно-патриотическая воскресная школа «Радуга», которая располагалась на территории Архиерейского подворья станицы Незлобной. Уже третий год более 250 мальчиков и девочек восточных районов нашего края имеют возможность отдохнуть, получить новые знания, поправить свое здоровье – как телесное, так и духовное. Каждые две недели приезжала новая смена детей, а дети из старой смены уезжали после отдыха, прощаясь со ставшей уже родной летней воскресной школой.

По традиции, в конце смены дети описывали свои впечатления, оценки и пожелания о школе. Кому-то было мало футбола, а кто-то наигрался вдоволь, как не смог бы это сделать дома. Кто-то радовался новому бассейну в сорокаградусную жару, а кому-то не понравилась его глубина, - не поныряешь же!

В пятую смену дети передали в подарок епископу Георгиевскому и Прасковейскому Гедеону оригинальную огромную открытку - «солнышко», лучами которого стали обведённые на бумаге и вырезанные ладошки воспитанников. К открытке дети прикрепили свои письма. О чём же они?

Уважаемый Владыка!
У Вас замечательная школа, прекрасный бассейн, добрые вожатые и воспитатели. Мне понравились проведённые дни с новыми друзьями. Здесь очень уютно! Были вкусные завтраки, обеды и ужины! Я узнала много нового о Боге. Нам не давали скучать! Каждый день проходили соревнования, концерты, игры...

Анастасия Журенкова


Уважаемый Владыка!
Мне понравилась эта смена тем, что мы купались в бассейне, ездили в Урух кататься на лошадях. Мне понравились все православные часы; как играли в футбол, как пели песни на костре. Спасибо Вам за этот лагерь!

Никита Дементьев


Дорогой Владыка, мне всё понравилось! Понравилось то, что у нас было много свободного времени. Было время поиграть в футбол, в теннис и другие игры. Мы много раз были в бассейне, бассейн мне понравился. Понравился кружок рукоделия. Каждый день нам устраивали мероприятия: спортивные, музыкальные. У меня появилось много друзей и знакомых.
Спасибо большое! Я очень хорошо отдохнул и узнал много всего нового.

Тарас Никулушкин


Дорогой Владыка!
Этот лагерь мне уже знаком. Я в нём уже второй раз. И он мне очень нравится! Вкусно кормят! Я выучила много молитв! И очень благодарна! Интересные игры, конкурсы, концерты! Этот лагерь мне запомнился на всю жизнь!!!
Спаси Вас Господи!

Ангелина Тимошенко


В «Радуге» я обрела друзей, которые стали мне семьей; я поняла, что нельзя бояться смерти, ведь душа живёт вечно; поняла, что такое любовь, настоящая дружба, доброта, справедливость. Хотелось мне остаться на пятую смену, жаль что не было свободных мест. Я сейчас сижу со слезами на глазах, когда думаю, что осталось два дня – и всё! Когда приеду домой, завтрашний день уже не будет прежним, ведь я настолько полюбила это место и тех людей, кто был со мной эти две недели. Я стала еще ближе к Богу и говорю всем: «Спаси Вас, Господи!»

Ангелина Мандрыга

Будем надеяться, что с Божией помощью наша летняя школа и впредь будет гостеприимно принимать мальчиков и девочек из населённых пунктов юго-востока Ставрополья!

Варвара Марченко,
руководитель ЕДЛ ДПВШ «Радуга»

 

Метки к статье: епископ Гедеон, дети, Незлобная