Информация к новости
  • Просмотров: 1046
  • Автор: admin
  • Дата: 19-12-2015
19-12-2015

Рубрика: Новости » Новости отдела по работе с молодёжью

 

В здоровом сильном теле должен быть здоровый дух

В спортивных состязаниях, которые впервые прошли в Георгиевске, приняли участие 255 юношей разных возрастов, приехавшие из всех республик Северного Кавказа, Калмыкии, городов Астрахани, Ростова-на-Дону, Волгограда, Краснодара, Саратова и, конечно же, ставропольские атлеты.

18 декабря проходили заезд и взвешивание спортсменов. 19 декабря, в 10 часов, начались предварительные поединки, а в полдень состоялось открытие соревнований.

К юным спортсменам со словами приветствия обратились наставники, гости и спонсоры соревнований, в числе которых были главный тренер мужской сборной Ставропольского края по греко-римской борьбе, мастер спорта СССР Михаил Бондарев, глава Незлобненского сельсовета Анатолий Лисов, благочинный Георгиевского округа иерей Артемий Маршалкин. Священник пожелал ребятам, чтобы в их здоровых телах всегда был здоровый дух, а за пределами спортзала они использовали навыки борьбы только для защиты себя и тех, кто в защите нуждается.

После завершения церемонии открытия сильнейшие спортсмены боролись за выход в полуфинал и финал, а вечером прошла церемония награждения победителей.

В здоровом сильном теле должен быть здоровый дух В здоровом сильном теле должен быть здоровый дух

Пресс-служба Георгиевской епархии.

 

Метки к статье: молодёжь, физкультура и спорт, Георгиевск, духовно-нравственное воспитание