Информация к новости
  • Просмотров: 708
  • Автор: admin
  • Дата: 19-08-2016
19-08-2016

Рубрика: Летняя духовно-патриотическая воскресная школа

 

Владыке пишут дети

Письма детей Владыке Гедеону.Письма детей Владыке Гедеону.За четыре года уже стало доброй традицией, что в конце каждой смены воспитанники Епархиальной детской летней духовно-патриотической воскресной школы «Радуга» пишут Владыке Гедеону небольшие послания, в которых делятся своими впечатлениями, высказывают предложения и пожелания. Предлагаем вниманию читателей некоторые из детских писем.

 

 

 

 

 

ПЕРВАЯ СМЕНА

Уважаемый Владыка Гедеон!

Я была в первый раз в школе «Радуга» в III смене. За две недели я нашла много новых друзей. Очень запомнилась поездка в храм Рождества Пресвятой Богородицы станицы Лысогорской и в строящийся Собор города Георгиевска. Ещё очень понравилось, как проходили службы. Буду скучать по всем ребятам, воспитателям и вожатым. Буду ждать следующего года, чтобы приехать сюда опять, чтобы провести время весело!

Алина Нечаева.

Дорогой Владыка!

«Радуга» - это очень хорошая школа. Мне понравилось, как вожатые проводили мероприятия, как хорошо и вкусно нас кормили в столовой. Надолго запомнятся богослужения, в которых я с ребятами принимала участие. В мою смену дети были очень отзывчивые и дружелюбные. Я обязательно ещё раз сюда приеду.

Екатерина Шлогина.

 

ВТОРАЯ СМЕНА

Дорогой Владыка Гедеон!

Мне запомнится празднование дня святых благоверных Петра и Февронии и день духовного песнопения, а ещё - концерт «Письма опалённые войной». Мне понравилась чудесная поездка по храмам. Буду помнить, как к нам приезжали волонтеры. Я желаю школе «Радуга» процветания!

Екатерина Пьянова.

Дорогой Владыка Гедеон!

Спасибо Вам за чудесный отдых! Я тут была уже несколько раз, и в каждой смене нахожу множество плюсов. Мне понравилось, что проводилось большое количество мероприятий, в которых каждый может поучаствовать. Хочется отметить, что в столовой очень вкусная еда! Замечательно, что на территории есть бассейн!

Полина Милованова.

 

ТРЕТЬЯ СМЕНА

Дорогой Владыка!

Я приехала отдыхать в Ваш лагерь и мне здесь очень понравилось! По окончании смены я изменилась, многому научилась. Благодаря «Радуге» я познакомилась с очень хорошими людьми. Благодарю Вас за то, что Вы организовали такую школу!

Ангелина Кривоносова.

Уважаемый Владыка Гедеон!

Самым впечатляющим было открытие смены! Утром мы делали зарядку, танцевали, ходили на занятия по духовному пению. Мне здесь очень понравилось. Я желаю Вам здоровья, счастья и терпения!

Саша Алферьева.

Владыка Гедеон!

Православная школа «Радуга» мне очень понравилась. Приезжая к Вам в гости уже во второй раз, хочу подольше тут остаться. Я постоянно хожу на все службы, исповедуюсь и причащаюсь.

Александр Купчинов.

 

ЧЕТВЕРТАЯ СМЕНА

Дорогой Владыка Гедеон!

Большое спасибо за такой полезный и поучительный отдых в православной школе «Радуга». Мне понравилось все: различные мероприятия, вкусная еда в столовой, купание в бассейне, зооуголок. Особенно запомнились мне беседы со священниками, которые часто посещали нас. Из них я узнал много нового.

Щегольков Саша.

 

Ваше Преосвященство, дорогой Владыка!

Благодаря Вам уже четвертый год работает православная школа «Радуга», где ребята имеют возможность отдыхать и учиться. Мне понравились павлины в зооуголке, купание в бассейне. Надолго запомнятся богослужения в часовне святого преподобного Сергия Радонежского и в храме под открытым небом.

Чибисов Сергей.

 

Уважаемый Владыко Гедеон!

Мне очень понравилось в «Радуге». Я хотел бы приехать сюда еще не один раз. Больше всего запомнились экскурсии в храмы и беседы с батюшками. У нас каждый день проводились концерты и различные мероприятия. Скучно не было!

Косенко Марина.

 

ПЯТАЯ СМЕНА

Уважаемый Владыка!

Я оказался в «Радуге» впервые и у меня осталось море хороших воспоминаний. Особенно мне запомнились занятия в бассейне. В школе были очень добрые и веселые воспитатели и вожатые. Спасибо Вам огромное за весело и с пользой проведенное время.

Кручевский Ярослав.

 

Дорогой Владыка Гедеон!

Пару недель назад я была в «Радуге» в III смену. Уже тогда я мечтала попасть сюда в пятую, августовскую, смену. И благодаря Вам моя мечта исполнилась. Спасибо огромное за всё, что Вы делаете для нас!

Кигай Ирина.

 

Ваше Преосвященство,

пишет Вам воспитанник воскресной школы «Радуга». Я хотел бы побыть тут ещё некоторое время, но мне пора возвращаться домой и готовиться к новому учебному году. Мне уже 15 лет. В качестве воспитанника я уже побывать в «Радуге» не смогу, но я хотел бы вернуться сюда помощником вожатого. А там что Бог даст.

Помоги Вам Господи в Ваших добрых делах!

Шимкив Александр.

 

Дорогой Владыка!

Хочу Вам сказать, что у меня остались самые хорошие впечатления от пребывания в православной школе «Радуга». У меня появилось много хороших друзей. Я играл в футбол, плавал в бассейне, участвовал в различных мероприятиях. Спасибо Вам за школу!

Вилков Максим.

 

 

 

Пресс-служба Георгиевской епархии.

 

Метки к статье: епископ Гедеон, дети