Информация к новости
  • Просмотров: 323
  • Автор: admin
  • Дата: 27-06-2017
27-06-2017

Рубрика: Новости » Новости отдела по взаимодействию с ВС и ПО

 

Представитель Общественного совета ГУ МВД России по Ставропольскому краю посетил отдел полиции Георгиевска

В Межмуниципальном отделе МВД России «Георгиевский» состоялась встреча руководителей отдела полиции, представителя Общественного совета при ГУ МВД России по Ставропольскому краю Руслана Колесникова и представителя Общественного совета при Межмуниципальном отделе МВД России «Георгиевский» протоиерея Анатолия Маршалкина. Инициатором встречи стал Общественный совет при ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Общественники обсудили и наметили на ближайший период ряд организационных мероприятий, а также отметили важность взаимодействия между Советами и необходимости объединения усилий для повышения эффективности работы.

Начальник полиции Юрий Вышегородцев отметил, что нынешний состав нацеливает работу на повышение доверия общества к полиции, оказание помощи в решении существующих различных вопросов и повышение престижа службы в органах внутренних дел.

Продолжилась встреча проверкой изолятора временного содержания в станице Незлобной и специального приёмника-распределителя для административно задержанных лиц.

Представитель Общественного совета ГУ МВД России по Ставропольскому краю посетил отдел полиции Георгиевска Представитель Общественного совета ГУ МВД России по Ставропольскому краю посетил отдел полиции Георгиевска Представитель Общественного совета ГУ МВД России по Ставропольскому краю посетил отдел полиции Георгиевска

Общественники проверили условия содержания лиц, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, осмотрели помещения изолятора и следственную комнату, ознакомились с бытовыми условиями заключённых, проверили соблюдение режима содержания граждан.

В ходе проверки представители общественности побеседовали с каждым содержащимся в камерах гражданином. Жалоб со стороны граждан, находящихся в ИВС, не поступило.

Также Руслан Колесников и протоиерей Анатолий Маршалкин посетили граждан, находящихся в специальном приёмнике-распределителе для административно задержанных лиц, где обратили внимание на нормативные документы, регламентирующие порядок размещения арестованных граждан, и осмотрели медицинский кабинет.

Представитель Общественного совета Главка отметил благоприятные условия для содержания граждан, обеспечение их трёхразовым питанием, чистым бельем. В помещениях соблюдены санитарные и гигиенические условия содержания.

Пресс-служба Георгиевской епархии.

 

Метки к статье: правоохранительные органы, Георгиевск, Незлобная