Информация к новости
  • Просмотров: 171
  • Автор: admin
  • Дата: 27-08-2017
27-08-2017

Рубрика: Детский летний лагерь «Радуга»

 

Воспитанники «Радуги» в своих письмах епископу Гедеону делились впечатлениями и благодарили Владыку за отдых

Воспитанники «Радуги» в своих письмах епископу Гедеону делились впечатлениями и благодарили Владыку за отдыхСтало доброй традицией, что в конце каждой смены воспитанники ЕДЛ ДПЛ «Радуга» пишут Владыке Гедеону небольшие послания, в которых делятся своими впечатлениями, высказывают предложения и пожелания. Предлагаем вниманию читателей некоторые из писем, написанных минувшим летом.

 

 

 

 

 

 

ПЕРВАЯ СМЕНА

 

Дорогой Владыко, мне очень понравилось в этом лагере. Понравилось открытие лагеря, как девочки танцевали танец «Радуга», как выступали дети из ДК. В столовой дают вкусную еду. Очень здорово, что приезжали из Москвы участники программы «Голос», я взяла у них автограф!

Спасибо Вам, дорогой Владыко, за этот прекрасный лагерь!

Надежда Бондаренко.

 

Здравствуйте, Ваше Преосвященство! Благодарю Вас за то, что Вы создали этот прекрасный лагерь, нашли таких хороших добрых веселых и замечательных воспитателей и вожатых, поваров и физрука, монахов, врачей и директора. В этом лагере я многому научился и завёл новых друзей. Я Вас ещё раз от всей души сердечно благодарю за всё, что Вы сделали для нас!

Иван Прядка.

 

Ваше Преосвященство! Я хочу поблагодарить Вас за то, что мне представилась возможность попасть в этот лагерь. В этом лагере красиво, интересно. Мне понравились мероприятия, концерты, викторины, спортивные игры. И ещё мне очень понравился тренажёрный зал. Мне понравилось очень сильно, как готовят повара. Они кормят пять раз в день! Очень сильно понравился павлин, как он раскрывает свои перья! И ещё мне понравился костёр, мы на костре пели песни и задавали батюшке вопросы. Я нашёл много новых друзей. Только грустно, что нельзя купаться в бассейне из-за погоды. Я в этом лагере уже второй раз и думаю, что приеду в следующий раз уже не один, а со своим младшим братом. Ну, в общем, мне в этом лагере понравилось всё! Но мне не понравилась погода….

Даниил Казанцев.

 

Преосвященнейший Владыко! Мне очень понравились в лагере спортивные соревнования. Я езжу уже четвертый год и когда я приезжаю, то нахожу здесь новых друзей, встречаю старых.

Спасибо Вам большое, что Вы построили этот лагерь!

Д. В. Кузнецов

 

Уважаемый Владыка! В этом лагере мне всё понравилось. Мне понравилось, как проходили службы. Как мы соревновались семейками. Ещё мне понравилось, как приезжал «Голос». Мне очень понравился «Верёвочный курс».

Ещё бы мне очень хотелось бы искупаться в бассейне, но из-за погоды это не вышло... В этой смене мне не понравилось одно - дождливая погода.

В этом лагере мне всё понравилось, и я рада, что в него попала.

Александра Баева.

 

Дорогой Владыка! В этом замечательном лагере мне понравились соревнования, игры, верёвочный курс. Понравилось, что приехал «Голос». Мне нравится, как поют в лагере вожатая Лера, Саша, Ярослав. Ещё мне понравился мальчик, который играл на баяне и саксофоне. Очень вкусно кормили в столовой. Понравился костёр в воскресенье, на открытии как мы задавали Вам вопросы. Понравилось, как мы танцевали танец «Россия». Под конец начался дождик, но он не испортил настроение. Жалко, что мы не пошли в бассейн. Я рада, что приехала в этот лагерь!

Анастасия Середа.

 

 

Ваше Преосвященство, дорогой Владыка!

Хочется выразить Вам огромную благодарность за этот прекрасный лагерь!

Я в этом лагере впервые, и мне радостно здесь отдыхать и работать.

Все вожатые и дети были очень рады молиться на архиерейском богослужении 1 и 2 июня. Мы все с нетерпением ждали Вас на костре, чтобы задать Вам интересующие нас вопросы. В наше время лагерь «Радуга» является неким лучом света, освещающим умы и души детей и молодежи.

Спаси Вас Господи за этот прекрасный лагерь.

Многая и благая Вам лета!

Иван Шелудько, вожатый 1 смены.

 

Мне понравились в этом лагере кружок танцев, рукоделия, пения и ОБЖ. В столовой была вкусная еда. Были замечательные воспитатели и вожатые. Я познакомилась с девочками. Мне очень понравились все конкурсы. Только жаль, что мы в этом потоке не ходили в бассейн.

Ольга Кукса.

 

ВТОРАЯ СМЕНА

 

Уважаемый Владыка!

Я в лагере «Радуга» уже второй раз. Мне тут всё понравилось. Кормят на отлично! Мы ездили в поездки, с нами беседовали батюшки. Мы ходили купаться в бассейн. Очень понравился военрук, - мы с ним разбирали автомат. Были очень увлекательные мероприятия. Ещё запомнилось, как мы ходили в спортзал и на стадион.

Сергей Дрещев.

 

Дорогой Владыка Гедеон!

В этом лагере я в первый раз, и мне очень понравилось! Огромное спасибо за прекрасно проведённое здесь время! Я познакомилась с новыми людьми, и у меня появились новые друзья. Никогда не забуду лазурную воду бассейна, тихий и спокойный лес, нашу комнату, столовую, в которой восхитительно кормили. Думаю, что в лагерь «Радуга» приеду не раз!

Виктория Косицына.

 

Здравствуйте, уважаемый Владыка!

Я в этом лагере в первый раз, и мне здесь очень нравится. В лагере «Радуга» самая вкусная еда, интересные мероприятия. Когда очень жарко, то мы ходили купаться в бассейн. Совсем недавно мы ездили по храмам Георгиевского района. Там было очень интересно.

Но больше всего понравилось то, что здесь самые добрые люди на планете! Здесь самые лучшие воспитатели и самые взаимопонимающие вожатые и самые искренние друзья. У меня ещё никогда не было таких замечательных друзей. Спасибо за этот лагерь! Спасибо за лучшие моменты жизни.

Ксения Коскина.

 

Уважаемый Владыка!

Я приехал первый раз и я во многих лагерях бывал, но нигде такого не найти! Мне нравится тем, что лагерь расположен в лесу, чистый воздух. Мне понравились беседы с батюшками, каждый день нам рассказывали новые истории про Новый и Старый завет. Мне понравился кружок духовного пения. Спасибо Вам за все!!!

Константин Гарагуля.

 

Уважаемый Владыка!

Я в первый раз в лагере «Радуга». Мне понравилось как мы с Татьяной Ивановной убирали и сажали цветы. Мне понравилась поездка в храмы, особенно в Георгиевский собор. Очень нравилось ходить купаться в бассейн с новыми друзьями. Лагерь очень увлекательный, и когда я приеду домой, то буду себя хорошо вести, потому что здесь я причащался и ходил в храм. Очень понравился спортивный кружок, как собирали и разбирали автомат. Я очень рад, что есть такой лагерь «Радуга»!

Павел Куликов.

 

Уважаемый Владыка!

Я в этом лагере первый раз. Мне тут очень понравилось! Понравилось, что тут вкусно кормят, что очень интересные мероприятия и поездки, здесь классный бассейн.

Поездка у нашей семейки была только одна, но очень интересная. Мы ездили по паломническим местам, нас знакомили с городом Георгиевском. Я купил себе в храме две иконки и новый крестик.

Особенно хорошо было купаться в бассейне. Так привольно поплескаться в водичке в летнюю жару. Здесь у меня появилось много новых друзей.

Спасибо Вам за такой лагерь!

Тимур Дзюба.

 

ТРЕТЬЯ СМЕНА

 

Уважаемый Владыка Гедеон!

Меня зовут Максим. Я очень полюбил этот лагерь. В своей семейке я был «командиром», и мне очень понравилось им быть. Особенно мне понравились вожатые и посещение бассейна. Ещё были Литургии, которые ещё сильнее укрепили мою веру в Бога. Я очень люблю этот лагерь и обязательно приеду сюда снова!

Максим Тесленко.

 

Уважаемый Владыка Гедеон!

Ваш лагерь самый замечательный!!!

Здесь есть всё, что нужно российским детям для счастливого детства. Мы играли, пели, веселились, слушали беседы с батюшками Феодором, Иоанном, Анатолием, купались в бассейне, играли в шахматы и шашки, сажали цветы, участвовали в спортивных мероприятиях.

В каждой семейке - уют, есть зеркало. Постельное белье чистое и новое. Спаси Вас Господи!

Ирина Губарева.

 

Уважаемый Владыко!

Мне этот лагерь очень понравился! Я научился петь «Отче наш»! Очень весело играть в игры, танцевать. Здесь очень красиво!

Спаси Вас Господи!

Юрий Пресняков.

 

Уважаемый Владыко!

Я тут в лагере уже во второй раз. Мне здесь всё нравится, особенно бассейн. Нравится, как я поиграл в футбол, нашёл новых друзей, съездил в поездку. В общем, все понравилось. Я бы хотел приехать в этот лагерь ещё раз!

Андрей Благодеров.

 

Уважаемый Владыко!

Хочу поблагодарить Вас за этот замечательный лагерь.

Спасибо за таких замечательных поваров, охранников, воспитателей, вожатых.

Спасибо Вам за все!

Кирилл Пьянов.

 

ЧЕТВЕРТАЯ СМЕНА

 

Дорогой Владыка!

Мне в этом лагере в первые два дня ужасно не нравилось, и я хотела домой, но потом я поняла, что в этом лагере не так уж и ужасно!!! Мне понравилось, как здесь кормят, еще мне оооочень понравились мероприятия! И очень мне нравилось, как нас учили танцу «До-ре-ми».

Эмилия Хачатурова.

 

Уважаемый Владыка Гедеон!

В Вашем лагере мне понравились «олимпийские игры». Я участвовал в концертах и сам посадил цветы! Лагерь для меня как второй дом!

Михаил Илюшин.

 

Уважаемый Владыка Гедеон!

В Вашем лагере я впервые исповедался и причастился. Я замечательно провел в этом лагере лето! И ещё приеду!

Спаси Вас Господи!

Виктор Рябуха.

 

Ваше Преосвященство!

Пишет Вам Шимкив Саша из 3-й семейки. В этой смене мне всё понравилось. Я еду на 5-ю смену помощником вожатого, за что Вам огромное спасибо!!! Мне здесь очень нравится развиваться телесно и духовно, тем более что я хочу поступать в семинарию, а там как Бог даст.

Спасибо вам за все!

Саша Шимкив.

 

ПЯТАЯ СМЕНА

 

Здравствуйте, дорогой Владыка!

Я рад, что попал в этот лагерь в очередной раз. Спасибо Вам за то, что сделали этот прекраснейший лагерь. В столовой очень вкусно кормят. Воспитатели придумывают очень хорошие мероприятия. А также была очень познавательная поездка в женский монастырь. Мы купались в купели, ездили к монументу Иисуса Христа. В этом лагере я встретил старых и нашел новых друзей.

Спаси Вас Господи!

Владимир Гончаров.

 

Уважаемый Владыка!

Мне в этом лагере нравится.

Понравилось, как к нам приезжали гости и показывали представление, было очень весело, когда нас обливали! Самый незабываемый день, когда мы поехали в поездку по святым местам.

Спасибо Вам за этот лагерь!

Екатерина Пьянова.

 

Уважаемый Владыка!

От всей души благодарю Вас за создание лагеря «Радуга». Мне тут очень-очень нравится. Благодаря ему я обрела новых друзей. Также я выучила молитвы, узнала о разных святых и многое другое. В лагере очень насыщенные и интересные дни. На следующий год я обязательно приеду сюда.

Екатерина Овчиннинова.

 

Досточтимый Владыка!

Я благодарна Вам за организацию такого замечательного лагеря, в котором дети могут не только развлекаться, отдохнуть, но и возрасти духовно. Лагерь действительно замечательный! В него хочется возвращаться вновь и вновь. К сожалению это моя последняя смена, так как я уже заканчиваю школу. Возможность поработать вожатой дала мне ценнейший педагогический опыт, который несомненно пригодится в жизни.

Благодарю Вас за эту возможность!

Милана Кузьминова, вожатая 2 семейки.

 

Письмо епископу Гедеону написала и воспитатель 2-й семейки Е. Алексеева:

 

Ваше Преосвященство!

Уважаемый Владыко Гедеон!

Хочу выразить Вам огромную благодарность за предоставленный отдых мне и моей дочери Алексеевой Елене.

Если есть на земле райский уголок, то он находится именно здесь, в ЕДЛ ДПЛ «Радуга», в котором я отдохнула и душой и телом, нашла успокоение для своей души, и смогла привести все свои мысли в порядок. Утренняя и вечерняя прохлада, прекрасный чистый лесной воздух, удивительные экскурсии и многочисленные мероприятия - все это наполнило меня такими эмоциями, что я поняла: моя мечта сбылась! Вы подарили нам столько радости и духовного спокойствия, что это не описать словами.

Мы видели, Владыка, Вашу мудрость, мы чувствовали Вашу отцовскую заботу и любовь к каждому из нас, и поэтому хотим пожелать Вам сил и помощи Божией.

С уважением к Вам,

Елена Васильевна Алексеева.

Пресс-служба Георгиевской епархии.

 

Метки к статье: дети, епископ Гедеон, детский лагерь «Радуга»