Информация к новости
  • Просмотров: 173
  • Автор: admin
  • Дата: 26-08-2018
26-08-2018

Рубрика: Детский летний лагерь «Радуга»

 

Дети, отдыхавшие в епархиальном летнем лагере «Радуга», написали письма епископу Гедеону

Дети, отдыхавшие в епархиальном летнем лагере «Радуга», написали письма епископу ГедеонуОдной из традиций ЕДЛ ДПЛ «Радуга» стало написание воспитанниками лагеря писем епископу Георгиевскому и Прасковейскому Гедеону. Дети в своих посланиях рассказывают Владыке о своих впечатлениях, делятся воспоминаниями, благодарят за отдых, задают вопросы. Предлагаем вниманию читателей некоторые из таких писем, написанных летом 2018 года.

 

 

 

 

 

 

ПЕРВАЯ СМЕНА

 

Добрый день, уважаемый Владыка!

Мне понравилось в лагере. Я здесь уже не в первый раз. Я хочу из года в год приезжать сюда. Хочу поблагодарить за таких хороших работников, а также за мероприятия, службы и бассейн. У меня есть мечта стать в этом лагере вожатой. Мне очень нравиться тут. Спасибо за этот лагерь.

Елизавета Бойко.

 

Уважаемый Владыка, здравствуйте!

Спаси Вас Бог за то, что у Вас очень хороший лагерь. Мне очень нравиться бассейн. Там я научился плавать под водой. Понравились кружки. Больше всего мне понравились военные мероприятия и стрельба в тире. Вообще мне понравилось всё! Я хочу приехать сюда ещё много раз.

Василий Маршалкин.

 

Дорогой Владыко!

Я хочу сказать Вам большое спасибо за такой хороший лагерь. Мне больше всего понравилось, как мы купались в бассейне, катались на велосипедах и самокатах, и ещё посиделки у костра. Я нашел себе много новых друзей, узнал много нового о христианстве. Спаси Вас Господи!

Никита Шалапанов.

 

Дорогой Владыка!

Я хочу поблагодарить Вас за такой чудесный лагерь. Мне очень понравился бассейн, катания на велосипедах. Я познакомился со многими друзьями, которые научили меня беседовать с Богом. Спаси Вас Господи!

Тимур Шалапанов.

 

Дорогой Владыко!

Добрый день! Спасибо за чудесный лагерь. Он очень красивый, здесь много белок. Очень большой бассейн. Вкусно кормят в столовой. Мы занимались на кружке технологии, было очень интересно делать из простых пеньков грибочки. Я буду рада если будут места приехать сюда еще раз.

Алина Черкасова.

 

Дорогой Владыка! Мне очень нравиться в Вашем лагере. Я здесь научилась правильно маршировать, беседы у костра. Вы очень интересно рассказываете рассказы. Спасибо, что есть такой лагерь.

Миша Ларюшкин.

 

ВТОРАЯ СМЕНА

 

Дорогой Владыка! Я хочу Вас поблагодарить за этот замечательный лагерь. Я очень рада, что в нашем городе он есть. С каждым годом преображается лагерь в хорошую сторону. Я уже тут второй год и я замечаю, как он меняется. В Вашем лагере очень хорошо кормят, здесь полезные беседы и замечательные мероприятия.

Уважаемый Владыка, желаю Вам оставаться таким же хорошим человеком, а также желаю Вам здоровья - это самое главное! До новых встреч, дорогой Владыка!

Ксения Майорова.

 

Здравствуйте, уважаемый Владыка! Хочу поблагодарить Вас за этот замечательный лагерь, он учит вере в Бога, молитве. Я завела новые знакомства, друзей. Узнала новые молитвы. Очень нравится бассейн, тем более территория. Спасибо за такой лагерь!

Елизавета Меленко.

 

Дорогой Владыка!

Выражаю Вам благодарность за то, что Вы организовали такой прекрасный лагерь. С каждым годом это место становится все лучше, а минусов всё меньше. Это здорово! Здорово, когда детям разных возрастов, характеров, взглядов на жизнь можно встретиться в Епархиальном лагере «Радуга»!

Спасибо Вам за то, что Вы есть!

Лилия Бессарабова.

 

Многоуважаемый Владыка! Спасибо Вам, что Вы создали такой хороший лагерь. Хочу приехать сюда в следующем году. Мне понравился бассейн, кухня. Мне здесь было очень хорошо! Спасибо за всё! Спаси Вас Господи!

Виктория Бавина.

 

Здравствуйте уважаемый Владыка! Я очень рада, что попала в этот лагерь. Мне здесь так нравится, что я хотела бы остаться на целый месяц. Мне очень понравилось купаться в бассейне, понравились конкурсы, как нас кормят в столовой и накрывать. Я хочу спросить, как строился этот лагерь и сколько лет его строили? А ещё я хочу спросить, помните ли Вы, как Вы ездили в храм Святой Троицы на ночную службу и там Вы мне дали конфету «Барбарис» и маленькую икону Георгия Победоносца? У меня до сих пор от этой конфеты фантик лежит в шкафчике. Спасибо, что Вы создали такой лагерь.

Аня Кузнецова.

 

ТРЕТЬЯ СМЕНА

 

Уважаемый Владыка Гедеон!

Спасибо Вам за этот чудесный лагерь! Я была тут уже несколько раз и в каждой смене нахожу множество плюсов. У меня появилось много хороших друзей. Я играла в волейбол, участвовала в различных мероприятиях, плавала в бассейне и танцевала. Особенно запомнились мне беседы со священниками, которые часто посещали нас. Из них я узнала много нового.

Спасибо огромное за всё, что Вы делаете для нас.

Анна Черепанина.

 

ЧЕТВЁРТАЯ СМЕНА

 

Здравствуйте, дорогой Владыка! Я от всего сердца хочу Вас поблагодарить за этот лагерь!

Мне очень жаль расставаться с директором, воспитателями, подругами. Мне очень понравились мероприятия, понравилось в бассейне купаться, понравилось заводить друзей. Надеюсь что я приеду сюда в следующий раз.

Спасибо!

Мелания Алтухова.

 

ПЯТАЯ СМЕНА

 

Дорогой Владыка Гедеон!

Спаси Вас Господи за такой замечательный лагерь. Я приехала с Урала в этот лагерь в первый раз и ещё не раз хочу сюда приехать. Тут у Вас хороший климат, погода. В лагере я расширила свой круг общения. Узнала для себя много нового. В нашей области давно хотят открыть такой же лагерь. Когда мне сказали, что я еду в православный лагерь «Радуга», я очень обрадовалась, ведь это мой первый лагерь за всю жизнь, которую я прожила. В следующем году хочу посетить этот лагерь ещё раз. И с удовольствием приеду.

Варвара Тушина,
Челябинская область.

 

Уважаемый Владыка. Я очень рад, что попал ещё раз в этот чудесный лагерь. В лагере я встретил старых друзей и познакомился с новыми. Мне очень здесь нравится. Особенно это наш воспитатель 3 семейки Валерия Владимировна Ермохина. Также мне нравится проведение досуга в лагере. Этот лагерь стал моим самым любимым местом на планете.

Сердечно и тепло благодарю Вас за создание этого лагеря.

Богдан Шихалев.

 

Дорогой Владыка, мне очень понравилось проведённое мною время в лагере «Радуга». Я нашла здесь много друзей. Мне здесь было очень весело. Была очень насыщенная программа. Приезжали из Москвы «звёзды», артистки, которые проводили мастер-класс. Мне здесь всё очень понравилось!

Я Вам очень благодарна за всё, что Вы для нас сделали.

Иулиания Морза.

 

Дорогой Владыка! Я очень рада, что снова попала в этот лагерь! Я тут не первый раз и каждый раз с радостью еду сюда. Мне в этом году очень понравилось шоу мыльных пузырей, шоу огня и концерт с Валентиной Бирюковой. Были очень интересные беседы с батюшкой. С отцом Михаилом мне очень понравилось стрелять из «воздушек». Спасибо Вам большое за такой чудесный лагерь!

Анастасия Боярко.

 

Дорогой Владыка, хочу поблагодарить Вас за этот прекрасный лагерь с каждым годом и с каждой сменой лагерь меняется в лучшую сторону. Этот лагерь учит дружбе, патриотизму и вере. Очень хорошие работники в этом лагере, хочу поблагодарить их за это. Я счастлива, что попала в этот лагерь «Радуга». Здесь очень интересные мероприятия, конкурсы и кружки. Мне очень нравится кружок духовного пения и танцы, там мы находим свои таланты.

С любовью от Елизаветы Мелешко.

 

Дорогой Владко Гедеон! Мне очень понравилась эта смена, мне понравилось когда к нам приезжал театр «Яркая планета» нам показали два спектакля. Первый назывался «Белые медведи», а второй «Три желания Лулу».

Потом к нам приехали актрисы. Они нам рассказывали стихи и пели песни. Ещё приехал «Голос», мне очень понравилось, как они пели, это было очень красиво. Потом к нам приехал отец Михаил. Вместе с ним мы прыгали на скакалке, пели песни и стреляли из пистолетов. Нам показывали православные фильмы и мультфильмы. Мне очень понравились конкурсы, особенно конкурс «А ну-ка девочки», олимпиада – я там бегала, каталась на велосипеде и самокате, у нас было велородео, и ещё я играла в шашки.

Мне очень понравилась пятая смена и я очень хочу приехать сюда в следующем году. С любовью,

Ульяна Кудеян.

 

Дорогой Владыко Гедеон, мне понравилось эта смена тем, что к нам приезжали актрисы: Анастасия, Дарья и Гретта. Они читали стихи и пели песни. Ещё приезжал «Голос», мне очень понравилось как они пели. Еще понравилось работать на творческом рукоделии. Понравилось когда приехал отец Михаил, мы с ним стреляли, пели песни. Понравилось кататься на велосипедах и понравились конкурсы.

Елизавета Межникова.

 

Дорогой Владыка Гедеон, спасибо, что создали этот прекрасный лагерь. В этом лагере я уже не первый раз. Каждый раз возвращаюсь с радостью. Здесь самые добрые, честные, заботливые и искренние люди. Эта пятая смена запомнилась мне больше всех остальных… Хотя и все смены очень запоминающиеся! Эта смена была какой-то особенной… каждая смена особенна по своему. Я точно знаю что эта смена не последняя. Я хотела бы провести в этом лагере всё лето. В следующем году я обязательно приеду ещё. Здесь я встретила старых друзей и познакомилась с новыми. А в целом мне всё понравилось!

Диана Балицкая.

 

Пресс-служба Георгиевской епархии.

 

Метки к статье: епископ Гедеон, дети, детский лагерь «Радуга»