Информация к новости
  • Просмотров: 90
  • Автор: admin
  • Дата: 3-03-2019
3-03-2019

Рубрика: Приходские новости

 

Ребята из воскресной группы научились готовить пиццу и угостили ею своих младших товарищей

Директор кафе «Омега» города Нефтекумска Людмила Солнышкина решила научить воспитанников воскресной группы местного Сергиевского храма готовить пиццу и 3 марта пригласила на кухню этого заведения более двадцати детей.

Вымыв руки, ребята надели красочные фартуки и стали выглядеть как настоящие поварята. Людмила Анатольевна рассказала маленьким гостям последовательность действий, а дети сами раскатывали тесто, сами раскладывали ингредиенты, сами ставили пиццу в печь. Взрослые наставники с большим интересом наблюдали за работой своих подопечных, большинство из которых отнеслось к ней со всей серьёзностью.

С особым восторгом дети вынимали из печи аппетитно пахнущие результаты своих трудов и дегустировали их. Готовую пиццу ребята разложили в коробки и отнесли в класс воскресной школы, где угостили ею воспитанников младшей группы.

Ребята из воскресной группы научились готовить пиццу и угостили ею своих младших товарищей Ребята из воскресной группы научились готовить пиццу и угостили ею своих младших товарищей Ребята из воскресной группы научились готовить пиццу и угостили ею своих младших товарищей

Пресс-служба Георгиевской епархии.

 

Метки к статье: дети, воскресная школа, Нефтекумск