Информация к новости
  • Просмотров: 58
  • Автор: admin
  • Дата: 20-05-2022
20-05-2022

Рубрика: Приходские новости

 

За наших!

20 мая на территории храма прп. Сергия Радонежского г. Нефтекумска прошла встреча в поддержку Президента России Владимира Владимировича Путина и российских военнослужащих, принимающих участие в Специальной военной операции.

В мероприятии, инициатором которого выступила председатель Нефтекумской местной организации Всероссийского общества инвалидов, приняли участие: благочинный Нефтекумского округа, настоятель Сергиевского храма иерей Константин Капарулин и штатный священник этого же храма иерей Дионисий Шилистенко; депутат Думы Нефтекумского городского округа Наталья Захарьящева; начальник отдела по общественной безопасности, межнациональным отношениям и гражданской обороне администрации Нефтекумского городского округа Игорь Казимагомедов; члены общества инвалидов, проживающие в разных населённых пунктах Нефтекумского городского округа, а также представители творческого сообщества и школьники.

Все собравшиеся высказали много добрых слов в адрес Президента России В. В. Путина и в поддержку участников Специальной военной операции в ДНЛ, ЛНР и восточных областях Украины. Практически каждый высказал им пожелания мужества, стойкости и терпения в борьбе с приспешниками нацизма, скорейшего успешного завершения Спецоперации и благополучного возвращения домой. Под руководством художницы Валерии Самойленко инвалиды нарисовали рисунки, которые будут отправлены солдатам, находящимся в зоне СВО. Участники мероприятия читали друг другу стихи патриотического содержания, пели песни, играли в шахматы и шашки, пили чай с угощениями, привезёнными для них Натальей Захарьящевой.

В целом, мероприятие было наполнено добротой и позитивом, и все члены местного общества инвалидов сошлись во мнении, что оно было очень необходимо для них, так как дало возможность высказаться по важной теме и возвысить свои голоса в поддержку всех, кто сегодня встал на борьбу с проявлениями фашизма и русофобии.

За наших! За наших!
За наших! За наших!

Пресс-служба Георгиевской епархии.

 

Метки к статье: Нефтекумск